Investasi

7 Investasi Crypto Jangka Panjang Yang Lagi Booming

7 Investasi Crypto Jangka Panjang Yang Lagi Booming

Rekomendasi apa yang dapat saya beli untuk investasi jangka panjang dalam cryptocurrency hari ini untuk investasi masa depan? Di bawah ini adalah daftar investasi cryptocurrency jangka panjang yang sangat menguntungkan 1. Bitcoin Tentu saja, botcoin ini adalah standar emas untuk cryptocurrency, jadi jika Anda belum membahas Bitcoin, ini belum lengkap. …

Read More »

Cara Berinvestasi Emas Bagi Pemula

Cara Berinvestasi Emas Bagi Pemula

Investasi itu ada dua strategi pokok yang pertama adalah strategi offense dan strategi defense. Strategi yang pertama strategi offense itu adalah strategi dimana kita menyesuaikan investasi kita menyesuaikan dengan jangka panjang dengan kebijakan pemerintah saat ini. Satu lagi adalah strategi defense adalah kita harus memiliki aset atau investasi.  Jika kamu …

Read More »

Cara Investasi Reksadana Bagi Pemula Ternyata Begini!

Cara Investasi Reksadana Bagi Pemula Ternyata Begini

Ikuti 6 langkah bagaimana cara berinvestasi reksadana bagi pemula ini, supaya kamu tidak salah perhitungan! 1. Mengetahui Apa Tujuan Investasi Apa tujuan investasi kita itu lebih penting daripada produk-produk yang mau kita pilih. Ada beberapa tujuan investasi yang bisa kita seperti: Menjadi kaya secepat cepatnya Memenuh kebutuhan masa depan Mendapatkan …

Read More »

Tempat Investasi Saham Syariah Di Indonesia

Tempat Investasi Saham Syariah Di Indonesia

Saham Syariah terbaik untuk investasi. kita akan membahas referensi saham syariah yang menarik untuk investasi dengan kriteria penilaian berdasarkan growth laba bersih dan juga bisnis dari perusahaan-perusahaan ini plus juga faktor devidennya. Di di Bursa Efek Indonesia itu ada tiga indeks saham Syariah diantaranya index saham Syariah Indonesia, Jakarta Islamic …

Read More »

Instrument Investasi Syariah Yang Paling Direkomendasikan

Instrument Investasi Syariah Yang Paling Direkomendasikan

Mau investasi tapi takut riba? Instrumen investasi apa aja sih yang hal yang tentunya bebas dari Maysir, gharar dan juga riba. Untuk sebagian orang khususnya umat muslim kegiatan investasi tidak hanya berfokus pada pencarian keuntungan atau imbal hasil semata, tapi juga harus berdasarkan pada prinsip-prinsip ajaran Islam. Dengan demikian investor …

Read More »

Investasi Saham Online Itu Begini Cara Mudahnya

Investasi Saham Online Itu Begini Cara Mudahnya

Kayaknya masih banyak yang bingung ya cara mulai investasi saham online. Apa yang harus dilakukan untuk memulai investasi? Untuk memulai investasu saham onlin, hal paling pertama adalah download aja dulu aplikasi perusahaan sekuritas di IOS atau Android kamu, ada banyak pilihan sekuritas. Kamu bisa cek sendiri,  untuk pemula tuh lebih cocok …

Read More »

Daftar Platform Trading Forex Terbaik

Daftar Platform Trading Forex Terbaik

Platform Trading Forex Terbaik sebagai perangkat lunak yang digunakan untuk berdagang di pasar Forex. Platform perdagangan harus terhubung ke broker untuk mengakses pasar Forex. Tetapi platform perdagangan lebih dari sekadar aplikasi perdagangan. Sebagian besar platform perdagangan juga akan memiliki alat grafik, alat penelitian, dan opsi untuk perdagangan otomatis atau menyalin …

Read More »

Tips Investasi Saham Pemula Supaya Tidak Rugi Banyak

Tips Investasi Saham Pemula Supaya Tidak Rugi Banyak

Ternyata investasi saham dari 2 juta perbulan saja bisa jadi 62 Milyar. Gimana Caranya? Strategi investasi saham yang sederhana banget yang bisa buat kamu menjadi the next Lo Kheng Hong atau bahkan the next Warren Buffett. Tidak perlu setiap hari lihat portfolio, tidak perlu setiap hari candlestick, tidak perlu setiap …

Read More »

Apa Saja Trading Forex Deposit Kecil?

Apa Saja Trading Forex Deposit Kecil?

Tidak dapat disangkal bahwa trader Indonesia banyak yang memilih trading forex deposit kecil. Bahkan ada broker forex menawarkan bonus deposit (artinya Anda dapat memulai trading nyata tanpa deposit). Penawaran fantastis seperti ini tidak tersedia di dalam negeri, tetapi ada banyak broker forex lokal Indonesia dengan persyaratan trading forex deposit kecil. …

Read More »

Cara Memilih Broker Forex yang Aman

Cara Memilih Broker Forex yang Aman

Sebagai trader pemula, Anda mungkin bertanya-tanya apakah kita bisa trading tanpa broker? Jawabannya tentu saja tidak. Broker forex bertindak sebagai perantara antara kita sebagai pedagang dan jaringan pasar yang menghubungkan transaksi antara semua pelaku pasar di dunia ini, terutama bank multinasional raksasa. Jadi, tanpa bantuan broker, Anda tidak akan bisa …

Read More »